阳光在线
通知公告您当前位置: 主页 > 通知公告 >

【爱心汇聚】泰山义工99公益日传播官招募

 

传播官要求

1)、具有爱心、责任心,认可公益;

2)、充分了解泰山义工帮助特困精神障碍家庭项目,并愿意传播和支持帮扶;

3)、97-9号有一定的业余时间,发起和转发项目链接,并及时汇总传播信息。

 

 

 

 

传播官的类型和方式:

1)、个人愿意发起一起捐,给自己定个小目标,号召身边的朋友支持泰山义工公益项目;

2)、通过自己的朋友圈和亲友等,发起团体一起捐,

3)、可以通过企业或者个企的形式,发起企业一起捐,同时可以传播企业文化宣传,提高企业的知名度和正能量。

声明:所有捐款均为自愿,一元两元不嫌少,旨在传播公益理念,同时帮扶身边的特困精神障碍家庭,让他们感受社会关爱。

 

传播官回馈和权利

 
 
 
 
 

 

1)、发起个人一起捐并捐款100元以上,可申领泰山义工服务证,用于记录个人志愿服务时限。

2)、发起个人一起捐并捐款500元以上,可申领泰山义工我为天才爸妈代言项目荣誉证书+义工证。

3)、发起团体一起捐并捐款1000元以上,可申领泰山义工我为天才爸妈代言项目团体荣誉证书+捐款证明。

4)、发起企业一起捐并捐款2000元以上,可申领泰山义工捐赠发票(可抵税)+捐款证明。

5)、发起企业一起捐并捐款5000元以上,可申领泰山义工爱心企业奖牌+捐赠发票(可抵税)+泰山义工官网和微信/微博单独宣传页面。

6)、发起企业一起捐并捐款10000元以上,可申领泰山义工爱心企业奖牌+泰山义工单位会员+捐赠发票(可抵税)+泰山义工官网和微信/微博单独宣传页面。

 

简介

    99公益日来临之际,联合腾讯公益共同发起《我为天才爸妈代言》公益项目,项目针对泰安地区20户特困精神障碍家庭展开,他们因父亲或母亲患有精神疾病,学习生活中备受歧视,在这样特殊的家庭里,他们也是患病父母发病时打人的出气筒,他们常常吃不饱穿不暖,甚至放学回家喊声妈妈都没有人去回应.....他们多么渴望父母接受治疗家庭回归正常,多么渴望叫一声妈妈时妈妈的回应,妈妈的微笑妈妈的拥抱,多么渴望不再被戴上“精神病人的孩子”这个帽子,不再遭人白眼,他们不过渴望一份温暖.....,项目对其进行疾病救助,对其子女进行爱心助学和心理帮扶。希望大家一起汇聚爱心,共同帮扶特困精神病家庭。

 

 

 

你捐10元钱就可以解决孩子一天的餐费

你捐20元钱就可以解决孩子来回的路费

你捐50元钱就可以解决孩子一周的生活

你捐100元就可以解决孩子一月学习费

你捐200元就可以增加他的医疗资源

你捐的每一分钱,都会让他有所改变。

项目链接:http://gongyi.qq.com/succor/detail.htm?id=30962

 
 

  

 
 

 

 

配捐时间:201797日,98日,99

每天9点开始

帮扶方式

1.个人一起捐(适用于熟人圈的发动)

2.团体一起捐(适用于带动小商店,社团,共同执行机构等)

3.企业一起捐(为团体打造的专属筹款页面,可上传企业名称、logo、图片、企业宣言)

 

 
 

配捐详情

 

 

 注意事项

(1)   每日捐赠数额最低1元,最高为999元(超过999不予配捐);

(2)   尽量避免群发好友,在微信群发筹款时,避免多次重复;

(3)    众筹是一个公平自愿的事情,拒绝强制和道德绑架。

 

泰山义工

官网

 

www.tazyz.com

泰山义工简介 
 
 

泰山义工联合会(泰安市公益志愿者协会)成立于2009年2月,由山东好人、泰山义工创始人崔山会长发起,2011年11月份经泰安市民政局正式核准注册,由社会各界爱心人士、在校大学生及多个企事业单位服务队共同组成,为社会提供无偿志愿服务的公益非营利性的社会组织。协会从09年开展工作以来,开展服务2600余场次,参与志愿服务人员22000余人次,为求助人员募集资金数百万元;共建立12个分支机构,13个职能部门,14个乡镇助学服务站,志愿服务基地8个。

 

联系我们

泰安市泰山义工联合会

办公电话:0538-6638666  

QQ宣传群:389198684

公众微信:taiangongyi

官方微信:@泰安市泰山义工联合会

协会地址:泰安市东岳大街市福利院西社会组织服务中心206

官方网站:www.tazyz.com/

协会邮箱:baolong_wang@qq.com