阳光在线
通知公告您当前位置: 主页 > 通知公告 >

【一封有爱的传递信】泰山义工2018志愿者招募公告

有一种精神叫奉献,有一种责任叫志愿。“志愿者”是一个美好的名字,它的背后承载了奉献与快乐,付出与成长。也许我们并不认识,但只要您关注这份邀请函,我们就会有心灵的感应,因为每个人都不会拒绝关爱与帮助,每个人都期望被认可与尊重。社会的进步离不开文明,社会的和谐少不了爱心,为了给有热情、有爱心的各界人士提供一个服务社会、温暖他人的平台,泰安市泰山义工联合会特发志愿者招募令。

泰山义工联合会简介

 

    泰山义工联合会(原泰安市公益志愿者协会)成立于2009年2月,由山东好人、泰山义工创始人崔山会长发起,2011年11月经泰安市民政局正式核准注册,为社会提供无偿志愿服务的公益非营利性的社会组织。协会从09年开展工作以来,开展服务3600余场次,参与志愿服务人员42000余人次,为求助人员募集资金数百万元;共建立12个分支机构,13个职能部门,19个乡镇助学服务站,志愿服务基地8个。

    机构致力于公益事业的探索与发展,秉承用真心服务群众,用真情回报社会,用行动感化每个人的公益宗旨,坚持做良心公益、实在公益。机构会员分布于社会各界、各大中专院校及多个企事业单位。机构注重搭建公益慈善平台,打造“泰山义工”公益品牌,为建设幸福泰安、和谐泰安、美丽泰安贡献力量。

招募要求

 

1.遵守中华人民共和国法律法规;

2.有爱心、同情心、乐于奉献、不计报酬;

3.热心社会公益活动,具有强烈社会责任感和奉献精神,有较强的组织纪律性;

4.工作积极,做事踏实,以集体团队利益为重; 

5.身体健康,能满足相应志愿者岗位工作要求,服从现场工作安排。 

 

 

公益送温暖 爱心献社会 做公益事业的行动者 当爱心奉献的传播者;
只要人人都献出一点爱,世界将变得更加美好;
我们是一个互帮互助团结进步的群体,帮助他人就是帮助自己;
伸出您的双手,不要让这个世界太冷漠;
有困难找志愿者,有时间做志愿者!
泰安市泰山义工联合会,是经泰安市民政局审批监管的社会公益团体,
我们的活动项目有敬老、济困、助学、医疗、环保、便民等
有意愿成为泰安市泰山义工联合会的志愿者, 请联系我们:

办公电话:0538--6638666

报名电话:15621369292

QQ宣传群:389198684

公众微信:taiangongyi

官方微信:@泰安市泰山义工联合会

协会地址:泰安市东岳大街111号市福利院西社会组织服务中心206室

官方网站:www.tazyz.com

协会邮箱:baolong_wang@qq.com

 

 

 

赠人玫瑰,手留余香。有了您的参与,我们的志愿者队伍就多了一份力量;有了您的参与,我们的志愿者行动就增添一道精彩。关注社会公益,播撒爱心火种,欢迎您融入泰山义工联合会这个大家庭,我们一起弘扬志愿服务精神,传递社会正能量!

 
泰山义工